Recevez par mail toute l'actualité petits frères des Pauvres
Pourquoi s'abonner ?
  • Votre adresse ne sera ni vendue, ni échangée
  • Désinscription en un seul clic
Contact
> > Didier, cuisinier à Chanoinesse

Didier, cuisinier à Chanoinesse

"Je leur fais des choses qu'ils ne mangent pas chez eux... J'adapte en fonction des groupes… Pour certains il ne faut pas de grosses quantités pour ne pas qu'ils soient écoeurés, pour d'autres il faut des repas hachés. Alors on a créé une recette le « haché Vaugirard », c'est de la viande hachée joliment présentée dans un cercle avec une petite sauce, pour que ça donne envie. Ils savent qu'ils sont invités alors ils nous disent les choses, les plats qui leur ont plu. Ce retour là, c'est très agréable. Je suis autonome en faisant plaisir. Et puis je ne fais pas seulement les choses écrites sur la carte comme dans un restaurant, je veille à ne pas faire deux fois la même chose. Libre de leur faire ce qui leur plait !"

Didier, Chanoinesse

Témoignages


Voir tout >>>

Je veux donner

Je veux être bénévole

Les annonces emplois des petits frères des Pauvres

Je veux être volontaire Service Civique

Grâce à Romain, la solitude dde Suzanne n'est plus qu'un lointain souvenir